/Aktuelle Ausgabe

Haut- und Nagelmykosen bei Patienten mit diabetischen Fuß
Nicht heilende Fußulzera bei Diabetes: allgemeine und lokale Störfaktoren

Aktuelle Praxis
Internationales Modell für die podiatristische Praxis: Podiatristische Kompetenzen – Befähigungen in Fußbehandlung und Lehre
Neue Leitlinie „Diabetes im Alter“

VerbandsNews
FortbildungLV BaWü, LV Bayern, LV Berlin
LV Berlin, LV Nord, LV Nordrhein-Westfalen, LV Sa.- An./Thüringen
LV Sa.- An. /Thüringen, VDP Bund, Nürnberger Wundkongress, Nachlese LV Berlin-Brandenburg
Weisungsbefugnis / Neue Preise BIG direkt / LV SaAn. / Thüringen
Nachlese Fortbildung Sa.-Th.
Nachlese Jahresgeneralversammlung AGM des internationalen Podiatristenverbandes FIP-IFP

Magazin
Mit der Laufmaschine nach Paris