/Aktuelle Ausgabe

Heftinhalt vom aktuellem PodoJournal

Medizin & Wissenschaft
Quintessence
Der Musculus tibialis posterior und seine Relevanz für die podologische Therapie (Teil II)

Aktuelle Praxis
Podologische Therapie gefragt: Renaissance der schonenden Nagelfalzsonde in flacher gerader Form / Neuigkeiten zu podologischer Biomechanik
Typ-2-Diabetes: Was kosten die Folgeerkrankungen?

VerbandsNews
Fortbildung LV BaWü, LV Bayern, LV Berlin
LV Berlin, LV Nord, LV Nordrhein-Westfalen
LV Sa.- An. /Thüringen, VDP Bund, Nürnberger Wundkongress, Kooperationspartner des VDP