/Aktuelle Ausgabe

Debridement von Fußulzera bei Patienten mit Diabetes mellitus
Winterwetter-Tipps zur diabetischen Fußpflege

Aktuelle Praxis
Qualitätssicherung der eigenen podologischen Arbeit (Teil 2). Was bedeutet in diesem Zusammenhang „evidenz- und cognitionsbasierte Medizin“? Transfer auf podologische Unternehmen
Bon-Pflicht belastet die Umwelt
Informationsschreiben zur betrieblichen Altersvorsorge

VerbandsNews
Fortbildungstermine 2020 LV Ba-Wü, LV Bayern, LV Berlin
LV Berlin, LV Sa-An./Thüringen
Nachlese zur Weiterbildung LV Sachsen-Anhalt/Thüringen
FIP-IFP Weltkongress der Podiatrie 2019 in Miami, Florida
HKE – Änderung der DatenannahmestelleRegistrierkassenpflicht ab 2020 – Was bedeutet das für die Praxis?

Magazin
Gesundheits-App als Fitness-Coach für Familien