Covid19 – steigende Zahlen. Auf was ist in der podologischen Praxis zu achten?

//Covid19 – steigende Zahlen. Auf was ist in der podologischen Praxis zu achten?

Nachdem sich die Zahlen in den letzten Tagen expotenziell vermehren, möchten wir Sie per Online-Lehrgang über Vorsichtsmaßnahmen in der podologischen Praxis informieren. Wir konnten hierzu Frau Dr. Klett als Referentin gewinnen. Frau Dr. Klett ist Fachärztin für Hygiene und Umweltmedizin und war ehemals als Medizinaldirektorin tätig.

• Kurzvortrag über Viren
  • AHA + L – Umsetzung in der podologischen Praxis
  • Richtiges Lüften – aber wie?
  • Was tun bei Mundschutzverweigerern?
  • Darf man Patienten mit Attest ablehnen?
  • Wie verhalte ich mich als Therapeut, wenn ich selbst zur Risikogruppe gehöre?
  • Was ist bei Hausbesuchen zu beachten?
  • Richtiger Umgang im Wartezimmer und mit Begleitpersonen?
  • Fragen und Antworten

Referentin:
Frau Dr. med. dipl. chem. Rita Klett
Fachärztin für Hygiene und Umweltmedizin
Medizinaldirektorin a.D.

Veranstaltungsdatum:
Donnerstag, 5. November 2020 | 18.00 Uhr- 19.30 Uhr

Veranstaltungsmedium:
Zoom – Sie benötigen die Zoom-App auf Ihrem PC, Laptop oder Mobilfunkgerät sowie Kamera, Lautsprecher und Mikrofon. Bitte installieren Sie die App vor Beginn der Veranstaltung mit folgendem Link: https://zoom.us/support/download
Kurz vor dem Online-Lehrgang erhalten Sie einen Link von uns per Mail, mit dem Sie sich zum Veranstaltungszeitpunkt direkt in den Konferenzraum zuschalten können.

Fortbildungspunkte:
2 FP gem. § 125 SGB V

Kosten:
VDP-Mitglieder: kostenfrei
Nichtmitglieder: 59,00 €

Anmeldung:
Die Anmeldung ist per Mail an info@verband-deutscher-podologen.de unter Angabe folgender Daten bis spätestens 31. Oktober 2020 möglich:

Name, Vorname
Angabe des gewünschten Online-Lehrgangs

Veranstalter:
Verband Deutscher Podologen (VDP) e.V.
Landesverband Baden-Württemberg e.V.
Obere Wässere 3-7