Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ERSTKLASSIGER SPEZIAL-KONGRESS FÜR FUß UND SPRUNGGELENK

14. BIS 16. NOVEMBER 2019 – MIAMI USA

WERDEN SIE VIP-KONGRESSTEILNEHMER UND LASSEN SIE SICH DIESES SPEZIALANGEBOT NICHT ENTGEHEN!

VIP-Spezialangebot für Gruppen mit mindestens 15 Teilnehmer (bei eigener Anreise):

• 3 Nächte om Hyatt Regency Miami Hotel*
  • Begrüßungsempfang
  • Kongress-Lunch und Kaffeepausen
  • Networking-Kongrssdinner**
  • Kongresseintritt***

plus Anreise

Der FIP-Weltkongress der Podologie ist die erste Fuß- und Sprunggelenkkonferenz der Internationalen Föderation der Pädiater – Federation Internationale des Podologues (FIP-IFP). Seit der Gründung des Weltkongresses der Podologie im Jahr 1966 ist diese Weltklasse-Veranstaltung die größte Zusammenkunft internationaler Podologen, die sich als Kollegen aus über 40 Ländern zusammenschließen werden. Die Konferenz bietet Vorträge und Posterpräsentationen, interaktive Workshops und eine Ausstellungshalle von über 100 podiatrischen Dienstleistern aus der ganzen Welt.

Gesamtkosten: $840 pro Person
Angebot gültig bis 06. Mai 2019

Mehr dazu:

* in USD/$ und exclusiv 13% Übernachtungssteuer – im Doppelzimmer mit zwei Personen in Standardzimmerkategorie (Einzelzimmeraufschlag $329 zu Gesamtkosten)
** offene Bar & 3-Gänge-Menü am Tisch, inklusive 7% MwSt und 24% Bedienungsaufschlag
*** nur für Mitglieder eines FIP-IFP-Mitgliedsverbandes