LV Baden-Württemberg Workshop: Der gesunde Fuß

//LV Baden-Württemberg Workshop: Der gesunde Fuß

WORKSHOP: Der Fuß: Untersuchen. Erkennen. Agieren. – Einfach. klar. umsetzbar.

Theorie und Praxis
• Untersuchung der Füße
• Einfache und klare Interpretation der Untersuchungsergebnisse in der Struktur und der Funktionskette der Füße
• Erkennen von Auswirkungen auf den Fuß und den gesamten Körper
• Kennenlernen der Pedalo-Philosophie
• Umsetzen einer therapeutisch-methodischen Herangehensweise zum Entgegenwirken
• Übungseinheiten mit Patientenbeispiel (aus den Teilnehmern oder aus realen Fällen): einfach. klar. umsetzbar. im Alltag und in der Praxis.

Referent:
Timo Reiff