Lade Veranstaltungen

9.30-11.30 Uhr
Gesunde Ernährung bei Diabetikern Typ 1

  • KE-Berechnung – wie liest man Nährwertanalysen richtig?
  • Ernährungsempfehlungen beim DFS
  • neue Ernährungstrends – gut für Diabetiker?

 

Referentin: Yvonne Häusler, Krankenschwester/Diabetes-beraterin DDG/ Wundassistentin DDG, Berlin
Kosten: VDP-Mitglieder 70,00 €, Nichtmitglieder 90,00 € 2 Fortbildungspunkte nach § 125(1) SGB V

ab 12.00 Uhr
Weihnachtsbrunch
Teilnahme nur für Mitglieder – bitte gesondert anmelden
Unkostenbeitrag für Mitglieder 25,00 €, Mitglieder anderer LV und Nichtmitglieder 52,00 €.

Kosten für ein Ganztags- seminar inkl. Zertifikat, Getränke, Mittagsimbiss, Kaffeepausensnack