//Seminar LV Berlin-Brandenburg: Heilmittelverordnungen – was es zu beachten gilt!
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Achtung Programmänderung! Heilmittelverordnungen – was es zu beachten gilt!

• korrekt abrechnen trotz strenger Regeln
  • Fehlerhafte Verordnungen – was tun?
  • die Verantwortung der Podologen

Referentin: Brigitte Gaede, AfK Abrechnungsstelle, Berlin

Frau Gaede betreut seit über 30 Jahren Heilmittelerbringer im Abrechnungswesen mit Krankenkassen und im Privatpatientenbereich.

Kosten: VDP-Mitglieder 65,00 €, Nichtmitglieder 85,00 €

Weihnachtsbrunch

Teilnahme nur für Mitglieder – bitte gesondert anmelden, Essen/3 Getränke kostenfrei

Unkostenbeitrag: Nichtmitglieder unseres LV 35,00 €