SAARLAND schnürt Überlebenspaket für kleine und mittlere Unternehmen

//SAARLAND schnürt Überlebenspaket für kleine und mittlere Unternehmen

SAARLAND schnürt Überlebenspaket für kleine und mittlere Unternehmen

Die saarländische Landesregierung erweitert ihr Maßnahmenpaket, um saarländischen Unternehmen in der Corona-Krise zu helfen. Das kündigten Wirtschaftsministerin Anke Rehlinger und Finanzminister Peter Strobel in einer kurzfristig anberaumten Pressekonferenz am Donnerstag an…

Informationen finden Sie unter folgendem Link:

2020-03-23T18:47:22+00:00 März 23rd, 2020|Kategorien: News & Wissenswertes|